Расписание занятий с  18 по 23 декабря    2017-2018 учебного года
Утверждаю: Директор БУ "Советский политехнический колледж"
______________________________________________________________________ _  Н.Н. Болдырева
    ДО СС/16 ТА СС/16 ДО СС/15 ТА СС/14 ТПП СС/14
Понедельник  11 декабря  1 пара                                          (8: 30 - 9:15 ; 9:20-10.05)  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа   
2 пара                                             (10:15-11.00;11.05-11.50)  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
3 пара                                        (12:45-13:30; 13:35-14:20) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
4 пара                                                 ( 14:25-15:10; 15-15-16:00) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
5 пара                                              (16:10-16:55;17:00-17.45) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
6 пара                                             (17.55-18:40;18:45-19:30)  
 
    ДО СС/16 ТА СС/16 ДО СС/15 ТА СС/14 ТПП СС/14
Вторник 12 декабря  1 пара                                          (8: 30 - 9:15 ; 9:20-10.05)  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
2 пара                                             (10:15-11.00;11.05-11.50)  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
3 пара                                        (12:45-13:30; 13:35-14:20) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
4 пара                                                 ( 14:25-15:10; 15-15-16:00)  
5 пара                                              (16:10-16:55;17:00-17.45)  
6 пара                                             (17.55-18:40;18:45-19:30)  
  7 пара           
           
    ДО СС/16 ТА СС/16 ДО СС/15 ТА СС/14 ТПП СС/14
Среда 13 декабря 1 пара                                          (8: 30 - 9:15 ; 9:20-10.05)  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
2 пара                                             (10:15-11.00;11.05-11.50)  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
3 пара                                        (12:45-13:30; 13:35-14:20) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
4 пара                                                 ( 14:25-15:10; 15-15-16:00) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
5 пара                                              (16:10-16:55;17:00-17.45)  
6 пара                                             (17.55-18:40;18:45-19:30)  
    ДО СС/16 ТА СС/16 ДО СС/15 ТА СС/14 ТПП СС/14
Четверг 14 декабря  1 пара                                          (8: 30 - 9:15 ; 9:20-10.05)  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
2 пара                                             (10:15-11.00;11.05-11.50)  МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311
3 пара                                        (12:45-13:30; 13:35-14:20) МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Яцуляк О.М.  311 дифференцированный зачет 
4 пара                                                 ( 14:25-15:10; 15-15-16:00)  
5 пара                                              (16:10-16:55;17:00-17.45)  
6 пара                                             (17.55-18:40;18:45-19:30)  
  7 пара       
       
    ДО СС/16 ТА СС/16 ДО СС/15 ТА СС/14 ТПП СС/14
Пятница 15 декабря  1 пара                                          (8: 30 - 9:15 ; 9:20-10.05)  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа 
2 пара                                             (10:15-11.00;11.05-11.50) 
3 пара                                        (12:45-13:30; 13:35-14:20)
4 пара                                                 ( 14:25-15:10; 15-15-16:00)
5 пара                                              (16:10-16:55;17:00-17.45)
6 пара                                             (17.55-18:40;18:45-19:30)
    ДО СС/16 ТА СС/16 ДО СС/15 ТА СС/14 ТПП СС/14
Суббота 16  декабря  1 пара                                          (8: 30 - 9:15 ; 9:20-10.05)  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа  Внеаудиторная самостоятельная работа 
2 пара                                             (10:15-11.00;11.05-11.50) 
3 пара                                        (12:45-13:30; 13:35-14:20)
4 пара                                                 ( 14:25-15:10; 15-15-16:00)
5 пара                                              (16:10-16:55;17:00-17.45)
6 пара                                             (17.55-18:40;18:45-19:30)