Югре нужны профессиональные кадры в лесной и газовой отрасли
Миссия колледжа: «Советский политехнический колледж - современное образовательное учреждение для подготовки высококвалифицированных рабочих кадров и специалистов для различных отраслей экономики Советского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; ресурсный Центр для реализации кадровой политики лесопромышленного комплекса Югры и, в целом, Уральского Федерального округа»

НОВОСТИ



На территории округа действует «Комендантский час»

Причем этими взрослыми должны быть родители или лица их заменяющие. в учебном году «комендантский час» будет наступать на час раньше каникулярного периода. с 1 сентября по 1 июня час «х» начинается с 22 и заканчивается в 6 часов утра. а с 1 июня по 1 сентября - с 23.00 до 06.00 часов местного времени. за нарушение закона наказывать будут не подростков, а их родителей или опекунов. им грозит штраф от 500 до 1000 рублей. должностным лицам, допустившим нарушение «комендантского часа», предусмотрено наказание от 1000 до 3000 рублей. больше всего за присутствие подростков в неположенное время придется заплатить хозяевам ночных заведений. их штрафы – от 10 тыс. до 20 тыс. рублей.
Это ограничение нахождения несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей или законных представителей (опекуны, попечители).
Под ночным временем понимается:
В период с 1 октября по 31марта – с 22.00 до 06.00 часов.
В период с 1 апреля по 30 сентября – с 23.00 до 06.00 часов.
«Комендантский час» регламентирован Законом ХМАО-Югры ¹109 о комендантском часе, санкция ч. 2 ст. 18 закона предусматривает предупреждение или административный штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Content Management Powered by CuteNews


Выбор профессии