Югре нужны профессиональные кадры в лесной и газовой отрасли
Миссия колледжа: «Советский политехнический колледж - конкурентоспособная образовательная организация по подготовке высококвалифицированных специалистов и рабочих кадров в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями для Ханты-Мансийского автономного округа – Югра»
На главную | Сделать стартовой | Добавить в Избранное | Отправить письмо | Контакты

НОВОСТИ



«Молодые журналисты Югры»

Значимым событием мероприятия стала договоренность о партнерстве с департаментом образования и молодежной политики автономного округа. Само соглашение о сотрудничестве заключат до конца первой рабочей недели 2015 года департамент и новообразованная региональная общественная организация «Молодые журналисты Югры».
«В жизни каждого человека очень важно определиться с профессией, чтобы это было дело, в котором он бы смог достичь больших высот и тех успехов, которые мог бы себе предположить. В журналистике это не так просто, как, впрочем, и в любом другом деле. Главное – понять, кто такой молодой журналист? Это тот человек, который пришел в журналистику всего год назад, хотя ему самому уже за 50 лет. Важно определиться с критериями молодого журналиста», – обратилась к участникам заседания губернатор Югры Наталья Комарова.
По ее словам, судя по тому, что югорские журналисты добиваются побед в крупных профессиональных конкурсах, признания не только на территории автономного округа, можно говорить, что в регионе уже сложилась своя школа югорской журналистики.
«Минувший год был очень длинным на события. Очень большое значение в этом объеме имеют те события, которые произошли за пределами России. Следует отметить, что мир перешел на иные «системы координат» как с точки зрения геополитики, так и с точки зрения формирования экономических, общественных взаимоотношений. Мы столкнулись с довольно серьезной информационной агрессией против России. Недружественные политики очень активно используют информационное пространство для формирования соответствующего образа в отношении нашей страны, вплоть до посягательства на суверенитет нашей родины», – подчеркнула глава региона.

Также губернатор автономного округа отметила, что в современном информационном обществе многие журналисты для повышения своего рейтинга и увеличения популярности выступают на «черной, серой, желтой поляне, чем на интересном, справедливом, добром».
В заключение Наталья Комарова в честь стартовавшего в России Года литературы зачитала молодежи стихотворение, которое когда-то произвело на нее большое впечатление и до сих пор осталось в памяти. Стихотворение Николая Зиновьева - «Я – русский».






Content Management Powered by CuteNews


Выбор профессии

logoVk logoInstagram logoYouTube