Югре нужны профессиональные кадры в лесной и газовой отрасли
Миссия колледжа: «Советский политехнический колледж - современное образовательное учреждение для подготовки высококвалифицированных рабочих кадров и специалистов для различных отраслей экономики Советского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; ресурсный Центр для реализации кадровой политики лесопромышленного комплекса Югры и, в целом, Уральского Федерального округа»

НОВОСТИ



Заседание Молодежного межнационального совета

На своей первой встрече Члены Молодежного межнационального совета избрали руководителя, председателя совета. Им стал Ян Матко, координатор Няганского городского Молодежного межнационального совета, главный специалист Управления опеки и попечительства Администрации города Нягань. Его заместителем была избрана Хатуна Шония, заместитель Председателя Молодежного Парламента при Думе ХМАО-Югры, член региональной общественной организации «Центр поддержки молодежных инициатив», главный специалист отдела молодежной политики Департамента образования и молодежной политики Югры.
Молодежный межнациональный совет сегодня представляют 16 человек. Это представители практически всех муниципальных образований Югры. У всех ребят есть опыт не только в области работы с молодежью, но и опыт работы в сфере межнациональных отношений. Каждый из них представляет какую-либо общественную организацию, национально-культурную автономию, религиозное объединение. Параллельно, многие из представителей этого совета работают в сфере исполнительных органов власти и органах местного самоуправления Югры.
Свое первое рабочее заседание члены Молодежного совета посвятили формированию плана мероприятий на текущий год и разработке программы, направленной на гармонизацию межнациональных отношений в среде молодежи Югры. А также определили сроки следующего заседания Молодежного межнационального совета. Он намечен на начало июля 2015 года.

Content Management Powered by CuteNews


Выбор профессии