Югре нужны профессиональные кадры в лесной и газовой отрасли
Миссия колледжа: «Советский политехнический колледж - конкурентоспособная образовательная организация по подготовке высококвалифицированных специалистов и рабочих кадров в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями для Ханты-Мансийского автономного округа – Югра»
На главную | Карта сайта | Добавить в Избранное | Обращение граждан | Контакты

НОВОСТИ



Сначала на экскурсию – потом на работу!

В ходе обучающей экскурсии специалисты службы Защиты от коррозии познакомили студентов с типами опор, изоляторов воздушных линий электропередачи, техническими мероприятиями, обеспечивающими безопасность работ на воздушных линиях, показали конструкцию комплектной трансформаторной подстанции и внутреннее устройство силового масляного трансформатора. В форме мастер-класса продемонстрировали основной порядок поиска места повреждения, технологию выполнения отдельных операций технического обслуживания и ремонта линий электропередач. Ребята самостоятельно попробовали выполнить такие виды работ, как: обвязка изолятора, наложение переносного заземления, отключение разъединителей, подъем на опору, измерение сопротивления изоляции.
В заключительной части экскурсии студентам представилась возможность задать руководству службы Защиты от коррозии интересующие вопросы, в том числе, и по трудоустройству. Начальник службы Александр Михайлович Корчик отметил, что возможность трудоустройства в ООО "Газпром трансгаз Югорск" есть практически у каждого, важно проявить себя при прохождении производственной практики, показать свою заинтересованность и готовность к профессиональному развитию.
Общение с работниками и руководством службы послужило хорошим стимулом для студентов в учебной и профессиональной деятельности.
Благодарим руководство предприятия за предоставленную возможность побывать на реальном производстве с высокой культурой труда и ознакомиться с передовыми технологиями!





Content Management Powered by CuteNews


Выбор профессии

logoVk logoInstagram logoYouTube