Советский политехнический колледж

Courses 
ОПД. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производствеSelf enrolment
ОПД.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаровSelf enrolment
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаSelf enrolment
ОПД.04. Экономические и правовые основы производственной деятельностиSelf enrolment
ОПД.06 Контроль качества продукцииSelf enrolment
ОПД.09 Организация производства предприятий общественного питанияSelf enrolment
ОПД.11 Новые технологии приготовления сложных блюд и мучных кондитерских изделийSelf enrolment
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибовSelf enrolmentInformation
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, тестаSelf enrolmentInformation
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусовSelf enrolmentInformation
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицыSelf enrolmentInformation
МДК.06.01 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусокSelf enrolmentInformation
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитковSelf enrolmentInformation
МДК 09.01 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для детского питанияSelf enrolmentInformation
МДК.09.02 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питанияSelf enrolmentInformation
МДК10.01. Технология приготовления блюд народов Севера Self enrolmentInformation
МДК 11.01. Калькуляция и учетSelf enrolmentInformation
Технология приготовления супов и соусовSelf enrolmentInformation
Учебная практика (производственное обучение) Self enrolment
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТАGuest accessSelf enrolment

Skip Navigation

Navigation