Советский политехнический колледж

Курсы 
ОПД. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производствеСамостоятельная запись
ОПД.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаровСамостоятельная запись
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаСамостоятельная запись
ОПД.04. Экономические и правовые основы производственной деятельностиСамостоятельная запись
ОПД.06 Контроль качества продукцииСамостоятельная запись
ОПД.09 Организация производства предприятий общественного питанияСамостоятельная запись
ОПД.11 Новые технологии приготовления сложных блюд и мучных кондитерских изделийСамостоятельная запись
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибовСамостоятельная записьИнформация
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, тестаСамостоятельная записьИнформация
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусовСамостоятельная записьИнформация
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицыСамостоятельная записьИнформация
МДК.06.01 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусокСамостоятельная записьИнформация
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитковСамостоятельная записьИнформация
МДК 09.01 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для детского питанияСамостоятельная записьИнформация
МДК.09.02 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного питанияСамостоятельная записьИнформация
МДК10.01. Технология приготовления блюд народов Севера Самостоятельная записьИнформация
МДК 11.01. Калькуляция и учетСамостоятельная записьИнформация
Технология приготовления супов и соусовСамостоятельная записьИнформация
Учебная практика (производственное обучение) Самостоятельная запись
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТАГостевой доступСамостоятельная запись

Пропустить Навигация

Навигация